Адвокат в Киеве

Споры, конфликты и нарушение законных прав граждан — основные причины поиска опытного юриста для защиты. Квалифицированный адвокат в городе Киев (Украина) требуется для получения консультации, составления искового заявления или жалобы, он обеспечивает представительство клиента в судебном процессе, претензионной работы и т.д. Профессионалы обладают достаточным опытом решения любых правовых проблем, поэтому обращение к ним — гарантия всестороннего анализа ситуации и использования максимума возможностей. «Адвокатское бюро Сергея Лысенко» в Киеве — это недорого и качественно, расценки услуг зависят от сложности и объема работ.

Когда нужно обращаться к адвокату?

Если у вас возникли проблемы правового характера или вам грозит уголовная ответственность, первое, что нужно сделать, так это записаться на консультацию к адвокату в Киеве. За помощью по юридическим — уголовным или гражданским делам для физических и юридических лиц в судебном заседании или на начальном этапе обратитесь в бюро “Сергея Лысенко”. С полным перечнем юридических услуг адвокатского бюро можно ознакомиться на сайте. На цены влияют самые разные факторы, для расчета полной стоимости юридического сопровождения или консультации требуются более детальные данные, при этом нужно учитывать, что стоимость правовой помощи может измениться в зависимости от обстоятельств, которые могут возникнуть при выполнении поручения клиента. Точный прайс лист на услуги адвокатов отсутствует, но на сайте можно ознакомиться с примерными расценками. Обычно оплата считается за час работы юриста. Первая консультация адвоката носит ознакомительный характер и, при условии подписания договора на оказание правовой помощи, бесплатная. В рамках консультационной встречи опытный адвокат в Киеве осуществляет следующие действия:

  • анализирует материалы по делу;
  • при необходимости изучает судебную практику по данному вопросу;
  • делает предварительный прогноз относительно исхода процесса;
  • озвучивает варианты решения проблемы с перечислением всех плюсов, минусов и возможных рисков.

Получив развернутый ответ от адвоката, клиент может действовать самостоятельно или подписать договор на оказание правовой помощи, если ему нужен юрист. Второй вариант более предпочтителен, т.к. профессиональный подход по вероятности достижения результата очень отличается от любительского.

Обратиться к адвокату в городе Киеве целесообразно во всех ситуациях, когда клиент не уверен в исходе дела. Ведь только специалист готов действовать в разных направлениях, адвокаты хорошо знакомы с процессуальными кодексами и законодательством. Он может сделать адвокатский запрос на получение каких либо сведений. Подключать юриста можно на любой стадии дела, но наиболее эффективным можно назвать сотрудничество «с нуля», т.е. в процессе составления искового заявления или при первом, даже устном, вызове клиента на допрос в правоохранительные органы.

Услуги адвокатов в Киеве

Основные причины обращения граждан за юридическими услугами:

  • семейные споры;
  • конфликты со страховыми компаниями;
  • административные дела;
  • проблемы с банками по кредитным договорам;
  • взыскание задолженностей;
  • споры с компаниями-застройщиками;
  • земельные конфликты;
  • сделки с движимым и недвижимым имуществом;
  • наследственные, налоговые и трудовые споры;
  • нарушение прав потребителей;
  • нарушения в сфере исполнительного производства;
  • уголовные дела.

По всем из вышеперечисленных вопросов опытные юристы Адвокатского бюро “Сергея Лысенко”, которое находится в Киеве, готовы предложить помощь в рамках актуального законодательства Украины.

Бизнесмены обращаются в бюро в Киеве для представления адвокатами интересов компании в хозяйственных судах, сопровождения административных процессов, помощи по взысканию долгов, регистрации или ликвидации юридических лиц.

Как записаться на консультацию адвоката в адвокатском бюро Сергея Лысенко

Чтобы записаться на первичную консультацию к опытному адвокату в Киеве, позвоните по телефону (номер — в разделе с контактной информацией). Можно прийти в офис адвокатского бюро Сергея Лысенко без предварительной записи, однако в таком случае вам, возможно, необходимо будет подождать некоторое время в связи с занятостью сотрудников бюро ранее запланированными задачами. Если вам понадобились адвокатские услуги — сайт предоставляет все контактные данные бюро.

Если после первой консультации клиент принимает решение нанять адвоката, то оговаривается сколько стоит услуга и составляется договор на предоставление правовой помощи. В дальнейшем сотрудничество бюро и заказчика выглядит следующим образом:

  1. Адвокат изучает все предоставленные клиентом документы, а при необходимости истребует недостающие в государственных органах, архивах, от юридических или физических лиц.
  2. После получения всех документов, а также проработки позиции оппонента по делу, готовится и согласовывается с клиентом план тактических и стратегических мероприятий, направленных на получение положительного результат по делу.
  3. Заранее оговаривается модель поведения клиента в той или иной ситуации, модель поведения адвоката, а также зоны ответственности каждого в достижении цели, поставленной клиентом перед адвокатом.
  4. В случае неизбежности обращения в суд, хороший адвокат готовит и согласовывает с клиентом основные процессуальные документы, а также правовую позицию по делу. Защита адвоката включает подготовку необходимых экспертиз и заключений, обеспечивается сбор доказательств по делу.
  5. При необходимости готовит апелляционные и кассационные жалобы по делу, а также представляет клиента в суде апелляционной и кассационной инстанции.

Описанный алгоритм взаимодействия — примерный перечень действий адвоката при защите клиента в рамках любого судебного процесса в Киеве. Если помощь нужна в решении иных проблем, совершаемые операции могут быть другими. Все зависит от специфики поставленных перед адвокатом задач.

От вида оказываемых правовых услуг напрямую зависит их цена. Окончательная средняя стоимость договора и что входит в нее, обсуждается с клиентом в индивидуальном порядке и после подписания договора не изменяется.

Часто задаваемые вопросы:

Где получить юридические услуги?
В адвокатском бюро “Сергея Лысенко”

Какие тарифы адвокатских услуг?
Юридическая и правовая помощь бывает разнообразная, поэтому точные цены можно сказать только после ознакомление с делом. Гонорар рассчитывается индивидуально, в зависимости от сложности и объема работ.

Какие дела берут наши адвокаты?
Точный ответ на этот вопрос можно дать на консультации, в основном, мы занимаемся уголовными и семейными спорами. Мы можем гарантировать участие, юридическое сопровождение, ведение дела.

Что входит в обязанности юриста по ведению дела?
Наша работа — анализ ситуации и предоставление стратегий поведения. Если нужно составление искового заявления — подготовка текста документа. Юридический долг — обеспечение защиты интересов клиента.