Адвокат по уголовным делам

Когда возникает потребность в правовой защите обвиняемого, многие задумываются — поможет ли им приглашенный адвокат по уголовным делам или можно самостоятельно пытаться себя защищать, опираясь на советы из интернета? Многие подозреваемые или уже обвиняемые, которые выбирают второй вариант, последствии часто сожалеют о сделанном выборе. Мало кто из обычных людей знаком с процессуальным законодательством, а с делами в рамках уголовного права тем более. Чтобы получить реальный результат, требуется грамотный и хороший адвокат в Киеве. На описании оказываемых таким профессионалом правовой помощи остановимся подробнее.

В каких ситуациях нужен адвокат по уголовным делам?

Основное направление деятельности квалифицированного адвоката по уголовным делам — защита клиента. Для реализации данной функции защитник оказывает следующие услуги:

  • анализ материалов дела, изучение законодательства и судебной практики, консультация клиента на тему возможных последствий и рисков;
  • разработка стратегии защиты с учетом имеющихся доказательств и обстоятельств дела. Преследуемые цели: оправдание, изменение меры пресечения, закрытие дела, снижение степени наказания и т.д.;
  • сбор доказательств стороны защиты, отправка адвокатских запросов, получение независимых экспертных заключений, поиск возможных свидетелей;
  • составление ходатайств, жалоб;
  • посещение подзащитного, заключенного под стражу с целью контроля условий его содержания и отсутствия давления со стороны обвинения;
  • помощь и поддержка клиента во время следственных действий и на судебных заседаниях в Киеве и области;
  • при необходимости — подготовка дела к рассмотрению жалобы Европейским судом по правам человека.

Аспекты юридической помощи напрямую связаны с готовностью подзащитного к борьбе, видом уголовного преступления, соблюдения процессуального регламента следствием и прочих нюансов. Опытный юрист в Киеве хорошо знает, как добиться желаемого результата и использует для этого все возможности, находящиеся в рамках украинского правового поля.

Не стоит доверять свою защиту любителям, которые что-то прочитали в интернете. Результат их действий может иметь прямо противоположный эффект. На цену адвокатских услуг в Киеве в первую очередь влияет стадия уголовного дела и тяжесть преступления, в котором подозревается или обвиняется клиент.

Как выбрать хорошего адвоката по уголовным делам

При выборе адвоката в Киеве заказчик может столкнуться с большим числом предложений. Чтобы помощь была квалифицированной, исполнитель должен отвечать ряду требований. Уголовный процесс представляет собой один из наиболее сложных в сфере юриспруденции. Защитник должен не только хорошо знать особенности ведения подобных дел, но и обладать принципиальностью, настойчивостью и независимостью. Для убеждения судьи и присяжных требуется красноречие, дипломатичность и умение склонять слушателя на свою сторону.

Недорогой защитник с опытом сопровождения криминальных дел в Киеве должен соответствовать таким минимальным требованиям:

  • быть внимательным и вникать в суть процесса, не давать ложных надежд и объективно оценивать перспективы;
  • иметь в своем кейсе дел успешно завершенные в пользу клиента процессы;
  • четко и ясно выражать свои мысли не только в документах, но и в судебном заседании, что позволит найти общий язык не только с защищаемым гражданином, но и с остальными участниками процесса;
  • никогда не рассуждать о личных качествах своего клиента, ни в его присутствии, ни с посторонними лицами;
  • не опускать руки в случае невозможности достижения желаемого результата, а искать новые возможности или другие варианты решения возникшей проблемы.

На стоимость адвокатского сопровождения в Киеве оказывают влияние самые разные факторы: сложность дела, стадия рассмотрения, тяжесть преступления, цель, которую перед адвокатом ставит клиент.

Почему клиенты выбирают адвокатское бюро «Сергея Лысенко»

Обращение в адвокатское бюро «Сергея Лысенко» в Киеве гарантирует всем клиентам профессиональную защиту, помощь в любом уголовном деле и индивидуальный подход. Опытные адвокаты готовы подключиться к защите подозреваемого или обвиняемого на любой стадии процесса.

Ключевые преимущества наших заказчиков:

  • тщательный анализ документации, сбор недостающих доказательств и новых свидетелей;
  • присутствие на всех следственных мероприятиях для защиты интересов клиента;
  • проверка правильности соблюдения процессуальных регламентов правоохранительными органами при задержании, допросах, досмотрах имущества, а также содержании под стражей подозреваемого или обвиняемого;
  • цены на услуги доступны, окончательная стоимость адвокатского сопровождения рассчитывается в индивидуальном порядке с учетом конкретных обстоятельств.

Адвокатское бюро «Сергея Лысенко» специализируется на защите в уголовных делах, но квалифицированные адвокаты готовы защищать клиента в гражданских, семейных, налоговых и иных спорах. Основные заказчики — жители Киева и области. Задать интересующие вопросы относительно правового сопровождения, расценок или занятости конкретного специалиста можно по телефонам, указанным в разделе с контактной информацией.

Грамотный адвокат способен исправить вектор движения любого уголовного дела. Защитник всегда действует в интересах своего клиента, поэтому использует весь свой профессионализм по максимуму. Приходите, звоните. Первая консультация, при подписании договора на оказание правовой помощи — бесплатная.

Стоимость услуг адвоката по уголовным делам

Услуга Стоимость Примечание
Консультация по уголовным делам без изучения материалов дела от 800 грн
Консультация по уголовным делам с изучением материалов дела от 1 000 грн Материалы предоставляет заказчик
Составление документов в уголовном производстве (жалобы, заявления, ходатайства) от 800 грн
Составление гражданского иска в уголовном производстве от 1 500 грн
Защита интересов в административном производстве (ст. 130 КупАП) от 5 000 грн
Защита интересов подозреваемого на стадии досудебного расследования от 20 000 грн
Защита интересов подозреваемого на стадии судебного разбирательства от 20 000 грн За первую и вторую инстанцию
Защита интересов при проведении отдельных следственных действий от 2 500 грн За одно действие до 3 часов
Правовая помощь при проведении обыска от 5 000 грн До 3 часов, за каждый последующий час+1 500 грн
  • Любая консультация расчитана исходя из ее длительности до 30 мин. За каждые последующие часы доплата в размере 1 000 грн/час
  • Отдельно оплачиваются накладные расходы, связанные с ведением дела, в том числе почтовые, канцелярские и другие необходимые для выполнения дела расходы
  • Как правило судебные заседания на стадии судебного разбирательства оплачиваются дополнительно к сумме гонорара