Юридическое сопровождение бизнеса

Адвокатское бюро «Сергея Лысенко» оказывает предпринимателям и фирмам правовую помощь при их уголовном преследовании. Мы предлагаем коммерческим организациям комплексное правовое сопровождение бизнес-деятельности. Записывайтесь на консультацию адвоката в Киеве по контактным данным, предоставленным в разделе “Контакты””.
Юридическое сопровождение бизнеса

Что входит в юридическое сопровождение бизнеса в уголовном производстве?

Корпоративные адвокаты, работающие в штате компании, решают спорные ситуации, которые возникают между юридическими лицами, с государственными органами или покупателями. Но в случае уголовного преследования юридического лица квалификации корпоративных юристов оказывается недостаточным.

Корпоративное право значительно отличается от уголовного. Из-за этого различия корпоративные юристы не должны заниматься уголовными делами. Компании могут уголовно преследоваться по следующим основаниям:

  • легализация доходов, полученных преступным путем;
  • финансирование терроризма;
  • уклонение от уплаты налогов, хищения средств из государственного или местного бюджетов;
  • иные основания, предусмотренные Уголовным Кодексом Украины.

Целью уголовного преследования коммерческой фирмы или ООО является доказательство вины руководителя предприятия. После этого уголовное дело передается в суд.

В случае уголовного преследования руководству компании потребуются специалисты, работающим в уголовном праве. Адвокатское бюро «Сергея Лысенко» предлагает сопровождение бизнеса на стадии когда только стало известно о существовании какого-либо производства, связанного с предприятием.

Задайте вопрос нашему адвокату

Бесплатный адвокат обвиняемому положен только в судебном заседании. Но на этот момент уголовное дело уже сформировано, что существенно ограничивает стратегию и тактику защиты обвиняемого.

Адвокат наиболее эффективен на стадии досудебного следствия. Его присутствие обязательно при проведении допросов, обысков и иных процессуальных действий. Деятельное участие адвоката смягчает обвинение или даже доказывает невиновность клиента.

Юридическое сопровождение компании при ее уголовном преследовании включает в себя адвокатскую защиту руководства компании или физических лиц, по отношению к которым возбуждено уголовное дело.

Также это представление физическим лицам адвокатской защиты во время следственных действий (обысков, допросов, очных ставок и т. д.). Опротестование решения суда о помещении уголовно преследуемого лица под стражу или под домашний арест.

Представление интересов юридической фирмы в органах полиции и в суде. Адвокатское бюро «Сергея Лысенко» активно работает по судам Киева и Киевской области.

Юридические консультации сотрудников фирмы при проведении обысков, представление юридического лица в судах первой инстанции, подача апелляционной жалобы.

Юридическое сопровождение для бизнеса при уголовном преследовании не дает 100%-ной гарантии, что уголовное дело будет закрыто. Но адвокатское сопровождение для юридических лиц станет надежной защитой от неправомерных действий со стороны полиции, налоговой, государственных и местных органов власти.
Юридические услуги для бизнеса

Зачем нужен юрист для компаний?

Юрист в компании выполняет следующие задачи. Во-первых, это делопроизводство — составление договоров, актов, претензий, исковых заявлений и иных документов, важных для деятельности организаций.

Во-вторых, кадровое сопровождение — разработка должностных инструкций, составление трудовых договоров и т. д.

В-третьих, это представление интересов фирмы в контрольно-надзорных органах, в государственных и местных органах власти, а также иные юридические услуги, необходимые для нормальной бизнес-деятельности предприятия.

В крупных компаниях существуют отдельные юридические отделы. Это определяется большим объемом работы для юристов. Чем больше штат предприятия, чем по большему направлений работает фирма, тем больший объем документов надо подготовить.

Но верно и обратное правило. Для небольшой фирмы или для частного предпринимателя держать в штате юриста становится невыгодным. Для него нет такого объема работы, чтобы его зарплата окупалась. Поэтому для небольших компаний лучше передать услуги юриста на аутсорсинг.

В бюро работаю только профессионалы, адвокаты по уголовным делам и другим вопросам имеют на счету много выигранных в дел и большой опыт работы.

Услуги сопровождения деятельности организаций

Мы предлагаем такие услуги малому бизнесу в городе Киев. Наша юридическая поддержка по аутсорсингу включает следующие услуги:

  • юридическая консультация;
  • подготовка и анализ документов — договоров, актов, заявлений, требований и т. д.;
  • представление интересов клиента в уголовном производстве.

Все эти услуги оплачиваются только по факту их предоставления юр лицам. Оплачивается только предоставленная бизнес консультация, подготовка и анализ договора, составленные и направленные претензии или исковые заявления. При этом юристы Адвокатского бюро «Сергея Лысенко» выполнят свою работу быстро и качественно.
Услуги для юридических лиц

Комплексное правовое сопровождение бизнеса в адвокатском бюро

Комплексное правовое сопровождение малого бизнеса Адвокатским бюро «Сергея Лысенко» включает в себя следующие услуги и помощь по ведению бизнеса:

  • открытие предприятия под ключ;
  • юридическое сопровождение сделок;
  • подготовку договоров с контрагентами, трудовых соглашений, должностных инструкций и иной документации.

Правовое обслуживание осуществляется на основании подписанного договора. В нем указывается перечень услуг, их стоимость, ответственность сторон и срок действия договора.

Компания может также подписать с Адвокатским бюро «Сергея Лысенко» договор на оказание адвокатских услуг. Это даст возможность нашим адвокатам представлять интересы клиента при его уголовном преследовании.

Комплексные юридические услуги позволяют коммерческой организации существенно снизить расходы на обеспечение правовой безопасности своей бизнес-деятельности. Без юридического сопровождения предприятия обязательно столкнутся с необходимостью подбора квалифицированных адвокатов, которых на рынке не так уж и много.

Услуга Стоимость Примечание
Консультация от 1000 грн
Составление иска от 2 500 грн
Представительство интересов истца или ответчика в суде (комплексно) от 5 000 грн За каждую инстанцию
Представительство интересов истца или ответчика в суде (в одном заседании) от 1 500 грн
  • Любая консультация рассчитана исходя из ее длительности до 30 мин. За каждые последующие часы доплата в размере 1 000 грн/час
  • Отдельно оплачиваются накладные расходы, связанные с ведением дела, в том числе почтовые, канцелярские и другие необходимые для выполнения дела расходы
  • Как правило судебные заседания на стадии судебного разбирательства оплачиваются дополнительно к сумме гонорара
Часто задаваемые вопросы
  • От чего зависит цена сопровождения бизнеса?

    В большинстве случаев правовая помощь компаниям предоставляется в виде пакета услуг. Чем больший перечень услуг включен в пакет правового сопровождения, тем большая его стоимость для фирмы. Количество услуг в пакете может быть заранее оговорено или стать предметом обсуждения между адвокатом и юридическим лицом. Стоимость услуг по юридическому сопровождению вы можете узнать, зайдя на сайт юридический Адвокатского бюро «Сергея Лысенко». Руководители организаций могут уточнить расценки по правовому сопровождению или задать интересующий вопрос по телефону, в онлайн чате или в офисе по адресу: г. Ирпень, ул. Минеральная, 7-Е, оф. №1002.

  • Что входит в юридическое сопровождения бизнеса?

    Пакеты услуг по юридическому сопровождению для фирм можно разделить на три условные группы: базовый, стандартный и расширенный. Базовый - минимальное количество услуг. Обычно это подготовка и аудит договоров, изменение учредительных документов, составление трудовых соглашений, консультация в сфере налогообложения. В стандартный дополнительно включено представление интересов в контрольно-надзорных органах, правовой аудит деятельности компании, получение разрешительных и иных документов от государства. В расширенный включается полное взаимодействие с контрольно-надзорными органами, представление интересов в криминальном и арбитражном судах, составление международных договоров. Но этот перечень услуг достаточно условный. Он может меняться у различных юридических компаний.

  • Для каких лиц предоставляется юридическое сопровождение?

    Адвокатское бюро «Сергея Лысенко» оказывает в Киеве правовую помощь частным предпринимателям, малому бизнесу и крупным компаниям. Также для бизнесменов мы предлагаем услуги адвоката при их уголовном преследовании. Наши цены на комплексное сопровождение предприятий - один из лучших на украинском рынке.

Задайте вопрос нашему адвокату