Адвокат по семейным делам

Семейные споры остаются не только наиболее распространенными, но и наиболее сложными делами в семейной практике. Противоречия между людьми, которых лишь недавно скрепляло взаимное уважение и партнерство, проходят всегда напряжено и болезненно. По этой причине по любому из вопросов в отрасли семейного права настолько важно получить поддержку квалифицированного адвоката в адвокатском бюро.

Перечень вопросов, в которых квалификация такого специалиста станет залогом последующих комфорта и благополучия, охватывает бракоразводные процессы, имущественные споры, вопросы установления отцовства и многие другие ситуации. Таким образом, всестороннее изучение адвокатом обстоятельств противоречия, реализация многочисленных механизмов защиты ваших интересов в соответствии с нормой Закона помогут решить проблему цивилизованным способом. Поддержка юриста в сложный момент разрешения деликатных проблем – основа безопасности и конструктивного взаимодействия с близкими людьми.

Адвокат по семейным делам

Какие услуги предоставляет адвокат по семейным делам в Киеве

Противоречия и споры семейного плана неизбежно провоцируют стрессовую ситуацию, в которой сложно самостоятельно принять правильное решение. Отыскать верный выход, учитывая возможные деликатные обстоятельства конкретного случая, призван семейный адвокат. Такого специалиста отличает объективный подход, ведь в правовой поддержке зачастую нуждаются как участники брака, так и дети, а также другие члены семьи.

В процессе рассмотрения дела в области семейного права, юрист в Киеве предоставит следующие услуги:

  • первичная консультативная поддержка, формирование стратегии поведения клиента, представительство его интересов в суде;
  • участие в бракоразводном процессе в судах Киева и не только;
  • взыскание алиментов и пересмотр их суммы, порядка начисления и проведения выплат;
  • разрешение имущественных споров в процессе несогласованных действий одного их супругов или при разводе;
  • установление отцовства;
  • согласование роли каждого из супругов в процессе воспитания детей после развода.

Задайте вопрос нашему адвокату

Квалифицированная помощь адвоката независимо от проживания ответчика в Киеве или другом городе страны поможет ускорить бракоразводный процесс, согласовать позиции при разделе имущества, определить степень свобод и обязанностей бывших партнеров в последующем воспитании детей.

Как адвокат помогает в семейных спорах

Участие опытного юриста в разрешении противоречий между людьми, которые некогда состояли в близких отношениях – основа объективного подхода, законного распределения имущества, обязанностей и прав, а также залог конструктивного взаимодействия в будущем. Не стоит напоминать о том, насколько важным станет доскональная проработка обстоятельств и сопутствующих факторов, оценка вероятности положительного исхода судебных слушаний, а также правильной и полной подготовки необходимых документов.

Семейный адвокат

Отметим, что глубокие знания и практический опыт в ряде случаев позволяет избежать передачи дела в суд. В зависимости от индивидуальных особенностей ситуации специалист предложит оптимальное решение, с помощью которого вы сэкономите средства, а главное – защитите свои права! В результате досудебных и/или судебных действий адвоката по семейным делам в Киеве клиент получит комплексную поддержку:

  • разъяснение актуального порядка течения дела, изучение перспектив, согласованная проработка линии истца в ходе судебных слушаний;
  • профессиональное составление ходатайств, заявлений, и других процессуальных документов;
  • формирование доказательной базы;
  • согласование и сглаживание противоречий между сторонами в рамках семейного посредничества;
  • контролируемое ведение этапов судебного разбирательства;
  • представительство интересов клиента в суде;
  • подготовка апелляционных и кассационных жалоб, а также представительство интересов в суде второй и третьей инстанции.

Даже к наиболее острым проблемам опытный юрист в Киеве подходит с холодным умом, что позволяет добиться наиболее благоприятного для клиента исхода.

Часто задаваемые вопросы
  • Какая цена консультации семейного адвоката?

    Наши цены на консультации по семейным делам - 400 грн за первые полчаса, а по распределению имущества - 800 грн за первые полчаса. Далее стоимость консультации составляет - 1000 грн за каждый последующий час. Составление искового заявления о разводе или взыскания алиментов - от 1500 грн. Ведение дела в суде без присутствия адвокатов на судебных заседаниях - от 2500 грн. Присутствие адвоката на судебных заседаниях будет стоить от 5000 грн для каждой инстанции. Присутствие адвоката только на одном судебном заседании будет стоить от 1500 грн. Разовое составление заявлений, жалоб, ходатайств - от 250 грн.

  • Где найти семейного адвоката в Киеве?

    Адвокатское бюро «Сергей Лысенко» оказывает квалифицированную юридическую помощь в делах по семейному праву в г. Киев. Мы находимся по адресу: г. Ирпень, ул. Минеральная, 7-Е, оф. 1002. Предварительную консультацию мы можем предоставить по телефону: + 380-44-298-17-87.

  • Какими делами занимается семейный адвокат?

    Семейный адвокат оказывает юридическую помощь при судебном расторжении брака, установлении алиментных выплат на содержание ребенка или пересмотре их размеров, установлении места проживания ребенка. Также помощь семейного адвоката будет полезна при разделе общего имущества, установлении графика свиданий с ребенком и получения разрешения на выезд ребенка за границу. Его помощь будет обязательна в судебном заседании о лишении родительских прав или установление факта отцовства.

Преимущества адвокатского бюро Сергея Лысенко

В случае привлечения специалиста к разрешению споров семейного характера необходимо выстроить доверительные отношения, подробно изложить приоритетный результат и не скрывать возможные подробности дела. Опытные адвокаты уже на первой встрече смогут предварительно определить перспективы дела, установить, согласно пожеланиям клиента, степень своего участия в порядке проведения досудебных действий и судебных слушаний, а также предложат несколько линий поведения клиента.

Юрист по семейным делам

Команда адвокатского бюро Сергея Лысенко – квалифицированные юристы в области семейных споров с большим опытом практической деятельности. Свою деятельность мы строим на основах эффективной работы, обеспечивая высокий уровень поддержки в сложный для клиента момент. Преимущества адвокатского бюро “Сергея Лысенко”:

  • подтвержденная квалификация каждого адвоката в Киеве;
  • оперативная консультация по возникновению любых дополнительных обстоятельств дела;
  • большой опыт практической деятельности;
  • тактичное поведение к ответчику;
  • внушительная судебная практика рассмотрения семейных дел;
  • работа на основе договорных обязательств.
  • конфиденциальность информации, полученной от клиента;
  • порядочность — адвокаты бюро уважают ваши права и неукоснительно выполняют свои обязанности, предусмотренные законом.

Участие профессионала зачастую становится определяющим факторов при разрешении наиболее деликатных проблем. Работа бюро строится на принципе неукоснительного хранения адвокатской тайны. Все, что вы скажете на личном приеме или передадите в бюро, там и останется навсегда, даже если договор о правовой помощи не был подписан.

Благодаря юристам бюро Сергея Лысенко в Киеве достигается наиболее подходящее для клиента решение.

Стоимость услуг адвоката по семейным делам

Услуга Стоимость Примечание
Консультация по семейным делам от 800 грн
Представительство интересов истца или ответчика в суде (комплексно) от 5 000 грн За каждую инстанцию
Представительство интересов истца или ответчика в суде (в одном заседании) от 1 500 грн
Составление заявлений, жалоб, ходатайств от 250 грн
Досудебное урегулирование споров от 3 000 грн
Сопровождение исполнительного производства от 3 000 грн
Адвокатский запрос 500 грн
  • Любая консультация рассчитана исходя из ее длительности до 30 мин. За каждые последующие часы доплата в размере 1 000 грн/час
  • Отдельно оплачиваются накладные расходы, связанные с ведением дела, в том числе почтовые, канцелярские и другие необходимые для выполнения дела расходы
  • Как правило судебные заседания на стадии судебного разбирательства оплачиваются дополнительно к сумме гонорара

Задайте вопрос нашему адвокату