Вопросы адвокату

Задать вопрос адвокату

Часто, встречаясь с определенными правовыми отношениями, люди не спешат на консультацию к юристу без крайней необходимости. Тем не менее, чем раньше получить квалифицированную помощь, тем больше шансов сэкономить времени и средств в перспективе. Иногда возникают спорные моменты или конфликты, которые крайне сложно урегулировать без помощи квалифицированного адвоката. Как понять ваш ли это случай? Как задать вопрос юристу (адвокату) онлайн? Что нужно знать о нюансах оказания юридической помощи? Чтобы разобраться в тонкостях адвокатской работы, предлагаем ознакомиться с вопросами, которые чаще всего возникают у людей, которые обращаются к нам за услугами.

Популярные вопросы адвокату

Мы предлагаем короткие ответы на вопросы от наших клиентов. Такой формат позволит получить самую основную, базовую информацию, необходимую для получения экстренной юридической помощи, также вы можете задать вопрос, интересующий Вас в форме ниже и оставить обратную связь для получения ответа.

Часто задаваемые вопросы
  • Как задать вопрос юристу?

    Если у вас возник вопрос адвокату онлайн, достоверный ответ на него можно получить только от профессионального адвоката, получите быстрый ответ, воспользовавшись нашим чатом или формой внизу страницы. Чтобы получить объемную консультацию в нашем офисе, вам необходимо связаться с нами и договориться о формате/времени встречи. Кроме того вы можете задать вопрос юристу онлайн, в мессенджерах Viber, WhatsApp по телефону +38-073-153-67-73.

  • Чем отличается адвокат от юриста?

    Юрист – более общее понятие. Это человек с юридическим образованием, работающий в сфере юриспруденции. Адвокат в Киеве – тоже юрист, но имеющий особый статус, позволяющий представлять интересы клиента во время допросов и обысков, консультировать по юридическим вопросам и оказывать помощь в составлении документов, осуществлять защиту клиента на судебных процессах.

  • Сколько стоит консультация у адвоката в бюро “Сергея Лысенко”?

    Цена консультации начинается от 500 грн, Любая консультация рассчитана исходя из ее длительности до 30 мин. За каждые последующие часы доплата в размере 1 000 грн/час.

  • Как происходит оплата услуг?

    Доступны различные способы оплаты: банковской картой Visa/Mastercard по реквизитам или в отделении банка, с помощью платежных систем LiqPay и PayHub - это позволяет существенно оплату клиентам. Оплата наличными НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.

  • Что такое адвокатская тайна?

    Один из основополагающих принципов оказания любых адвокатских услуг – полная конфиденциальность информации, предоставленной клиентом. Адвокатской тайной становятся любые сведения, которые связаны с предоставленной юридической помощью.

  • Как заключить договор?

    Договор является обязательным условием предоставления правовой помощи. Такой документ заключается, как правило, в письменной форме на бумажном носителе информации. Однако, в случае отсутствия возможности у клиента прибыть лично в бюро или передать подписанный экземпляр договора адвокату, такой договор может быть заключен в электронной форме с применением электронной цифровой подписи лица, заключившего такой договор, с последующим его направлением адвокату средствами электронной связи или коммуникации. Более подробно о таком способе заключения договора рассказывается в этом видео: https://youtu.be/qSpZej7CsHI.

  • Можно ли получить помощь за пределами Украины?

    Вопрос к юристу в Украине может быть задан онлайн на сайте, консультации также можно получить в онлайн-режиме, с использованием средств современной телекоммуникации.

  • Какие разделы права охватывают адвокаты бюро?

    Адвокатское бюро предоставляет широкий спектр юридических услуг, поможет найти оптимальной решение в урегулировании:

    • семейных споров;
    • административных дел;
    • конфликтов при получении страховых выплат;
    • взыскания задолженностей;
    • земельных конфликтов;
    • нарушений в исполнении исполнительного производства.

    Более развернутую информацию о видах услуг вы найдете на официальном сайте компании. 

Хотите задать вопрос адвокату бесплатно? Воспользуйтесь формой ниже и получите ответ по Вашему вопросу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *